?

Log in

No account? Create an account
ч/б

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
ч/б

Нужна поддержка

Друзья,

очень нужна помощь. Миша Кригер и Серж Константинов, задержанные вчера на акции, посвященной Дню Конституции, у администрации президента, кроме административных статей (20.2 - нарушение установленного порядка проведения мерпориятия и 19.3 - невыполнение законных требований сотрудника милиции) получили еще одну уголовную статью - 318 - насилие в отношение представителя власти. Такая же статья у Севы Остапова, избитого в Сокольниках. По самой легкой части этой статьи - до двух лет лишения свободы.
Напомню, акция состояла лишь в том, что люди стояли и держали буквы, из которых складывалась фраза "Соблюдайте Конституцию". Миша Кригер вообще стоял с чистым листом.
Суд над Мишей и Сержем будет завтра. Пршу всех, кто располагает временем приехать к суду - нужна гласность, нужна общественная поддержка. Без этого мы рискуем получить еще одно сфабрикованное угловное дело!
Адрес суда: ст. м. Лубянка, Новая площадь, д. 7/8, стр. 1.
Поскольку точно неизвестно, когда будет суд, мы поедем туда к 9-00, чтобы уж точно не опоздать. Подъезжайте, друзья! Это очень важно!
Телефон для связи, если заблудитесь, потеряетесь, захотите что-то уточнить - 8-905-550-84-15 (Юля, т.е. я).

Comments

ok
Спасибо, Майк!
спасибо! в релизе для журналистов я указала исправленные данные.
Перепост
Держитесь !
Правда на стороне людей
(Жаль, поздно узнал)
спасибо вам еще раз :)
камеру возьму
большое пасибо! будем ждать! :)
Юля, добрый день. Я извиняюсь что в жж ваш вторгаюсь нагло, но по ситуации с Кригером вы для меня сейчас единственный информатор. Звонить ему на мобильный все равно сейчас думаю бесполезно. Он просто старый друг семьи наш, переживаю очень. Подскажите какая нужна помощь? У него собака дома, вы не в курсе ей кто то занимается? Если что я могу на себя заботу взять, пока с ним не разрешиться все. У него же есть адвокат, может с ним (ней?) связаться как то узнать что нужно?
Здравствуйте! Вторгайтесь - я не против :)
Суд перенесен на 22 декабря на 15-00, Миша на свободе, так что за Мальчиком есть кому присмотреть. По статье 19.3 (по которой грозил арест до 15 суток) - дело вернули в ОВД (это можно считать, что насовсем). По другой статье - 20.2 грозит штраф, не облее того. С уголовным делом ясности нет до тех пор, пока не пройдет суд 22-го. Если что - всегда звоните, пишите, не стесняйтесь. Миша у нас у всех один, надо его беречь. Всегда буду рада помочь узнать о нем :)
Спасибо большое, успокоили. :))