Юля Башинова (juu_lka) wrote,
Юля Башинова
juu_lka

Флеш-моб «Гиляровский Дед Мороз»

Серж ussserge Константинов был задержан арбатскими ментами на пикете в поддержку Олега Козловского 21 декабря 2007 года. Его задержали не за то, что он что-то делал на пикете – законно или незаконно. Его задержали, потому что он надоел арбатским ментам, и они решили отомстить. Они просто ждали удобного случая, и вот он представился.
Судья Пресненского мирового суда Радионова, работающая в «тесном сотрудничестве» с арбатскими садистами, присудила 15 суток ареста – в итоге ни родители, ни жена не увидят Сержа в Новый год.
Этот веселый для всех праздник Серж проведет в спецприемнике для административно арестованных на ул. Гиляровского в Москве. Он не выпьет шампанского и не съест оливье и мандаринку – он вообще ничего не съест. Потому что он объявил голодовку в знак протеста против незаконного ареста.
К нему даже не пустят жену в Новый год, она сможет увидеть его только 5 января.
Мы просим всех, кому это небезразлично – поздравьте Сержа с Новым годом! Пожелайте чего-то, что кажется вам важным и необходимым. Оставьте коммент с поздравлением к этому посту http://juu-lka.livejournal.com/83156.html. Мы все передадим Сержу 31 декабря.
Перепост линка http://juu-lka.livejournal.com/83156.html приветствуется.
Подробнее о событиях можно прочитать здесь http://community.livejournal.com/legal_team/158827.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →